obat viagra

Bio Hsa

Berbagi Google + Dong

Produk Populer

ALAT BANTU PRIA VAGINA BULU GETAR

www.roomdewasa.blogspot.com
http://roomdewasa.blogspot.com/2012/11/alat-bantu-sex-vagina-bulu-getar.html

Alat bantu Pria | Alat Bantu Sex Vagina bulu Getar

VAGINA BULU GETAR SILICON ELECTRIC Adalah Alat Bantu Pria Yang menyerupai seperti aslinya,Berbulu,bergetar dan terbuat dari karet silicon pilihan lembut yang tidak mudah rusak atau iritasi bagi kulit.

Alat bantu pria Vagina bulu Getar  bisa bergetar,berbentuk unik dan kesempurnaan dalam berfantasi.
Alat Bantu Pria Vagina Bulu Getar  Mempunyai fungsi Untuk membantu Para pria Yang sedang kesepian yang ingin melampiaskan nafsu sex nya,agar terlampiaskan nafsu sex nya mereka bisa menggunakan Alat Bantu Pria Vagina Bulu Getar

Alat bantu Pria Vagina Bulu Getar.
Alat Bantu Pria Vagina Bulu getar. Dapat mengurangi dan menghindari perselingkuhan bisa juga mengurangi HIV AIDS. bagi yang berpergian jauh atau berlayar bisa mengunakan alat bantu pria vagina bulu getar.

Alat Bantu pria Vagina bulu getar  dapat di gunakan berulang-ulang dan di bersihkan dengan mudah.DAN Mempunyai ukuran



UKURAN :
panjang : 27cm
diameter : 12cm
berat 1, 5kg.
megunakan batre AAA X2.

Alat Bantu Sex VAGINA BULU dapat bergetar, di lengkapi remot untuk mengatur frekensi getaran sesuai kebutuhan.

Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani) .

paket Alat Bantu Sex VAGINA Bulu di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.

produk Alat Bantu Sex VAGINA Bulu ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan. Menjaga keharmonisan pasutri.

VAGINA BULU BIKIN TAMBAH NAFSU...

dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan

CARA PAKAI :
Alat Bantu Sex | Alat Alat Sex | Vagina bulu Getar


Oleskan oil pelicin ke bibir vagina dan lanjutkan seperti onani klu pengen lebih licin lagi bisa kasih air dikit dalam pelicin itu. 

CARA MEMBERSIHKAN: 
Alat Bantu Sex | Alat Alat Sex | Vagina bulu Getar 
- setelah di pakai bisa direndam pakai air hangat atau dibersihkan pakai tisu basah PRODAK   

Fakta-Fakta Kepuasan Seputar :
 Alat Bantu sex | Alat Alat sex | Vagina bulu Getar 
contoh nya saya sendiri . 

semanjak aku pake Alat Bantu Sex Vagina bulu Getar aku merasa ada kenikmatan tersendiri.aku biasa pake alat bantu sex ini kalau pasangan aku sedang pergi dari pada aku selinguh bagusan pake Alat Bantu Sex Vagina bulu Getar  ini.


Alat Bantu Sex 
Vagina bulu Getar seringkali digunakan dalam adegan porno biar mendapatkan gaya yang ok. Dan   menambah kan gairah yang memuaskan.


Alat Bantu Sex 
Vagina bulu Getar memberikan gairah tersendiri merasa pasangan nya udah lelah mereka bisa mengunakan Alat Bantu Sex Vagina bulu Getar itu sebagai penggantinya.


Alat Bantu sex 
Vagina bulu Getar  terbuat dari bahan karet pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbul kan penyakit atau iritasi pada kulit,aman untuk dipakai.



Manfaat Alat Bantu Sex | Alat alat Sex | Vagina bulu Getar

- Memberi Kepuasan Tersendiri
- Membantu Mengurangi Perselingkuhan
- Membantu mengurangi Penyakit AIDS

  
Spesifikasi Alat Bantu Sex | Alat alat Sex | Vagina bulu Getar
- Simpan Ditempat Yang Aman Dan Sejuk
- Abis Pakai langsung di cuci 

VAGINA BULU GETAR SILICON ELECTRIC
Negara Asal : JEPANG


Minat Hubungi Roy.Tlp.081260949966 PIN BB 287ef74a

0 komentar:

CUSTOMER SERVICE

INFO PEMBAYARAN

bca
No.Rek Bank : BCA 3530396150 A/N MUHAMMAD ROMDHON
mandiri
No.Rek Bank : MANDIRI 9000008652993 A/N MUHAMMAD ROMDHON

mandiri
No.Rek Bank : BNI 0216186058 A/N MUHAMMAD ROMDHON

bni
No.Rek Bank : BRI 588601007991530 A/N MUHAMMAD ROMDHON

Jasa Pengiriman